Testimoni

Sejatinya, dengan  atau tanpa testimoni dari Anda, kami senantiasa berusaha memberikan yang terbaik untuk Anda. Fokus kami adalah Anda sebagai tamu sekaligus keluarga baru kami.

Namun demikian, Alhamdulillah, sebagian dari pelanggan kami berkenan meluangkan waktu memberi beberapa feedback positif untuk kami.

Berikut adalah salah satunya:

Terimakasih Pak Opiek atas Bantuannya membantu saya dan teman untuk berlibur di Pulau Tidung.
Dengan biaya yang relatif murah, kami 12 orang mendapatkan Fasilitas yang sangat bagus, sangat berbeda ketika pertama kali saya ke Pulau Tidung.
Teman2 saya yang baru pertama kali datang ke Pulu tidung merasa ingin pergi lagi ke Pulau tidung, karena Fasiltas yang diberikan sangat bagus teristimewa Snowkling dengan Guide yang sangat ramah dan pemandangan bawah laut yang sangat bagus.Walaupun saya sudah yang ke 2 kali ke sanah sy sangat berkeinginan untuk datang kembali ke Pulau Tidung. Terimakasi untuk semua team Pak Opiek, walaupun Jadwal kami saya undur pelayanan yang diberikan sangat bagus, sebanarnya kami ingin berangkat pagi, tetapi krn sesuatu hal sy meminta ke Pak Opik supaya bisa di undur keberangkatan ke siang hari dan dengan berbesar hati Pak Opik Menyetujuinya.
Tidak akan terlupakan Ikan Bakar yang kami dapat disana (Pulau Tidung)
Mulyaningsi.Jakarta
Thanks A lot Pak Opiek as our EO and Bang Eris as our Guide..It was amazingly amazing trip ever.

Sebelum saya memutuskan ke Tidung,wajar kiranya saya mencari deal terbaik dengan fasilitas terbaik pula. Ini adalah Deal terbaik yg saya dapat.
Saya membandingkan dengan beberapa EO, dan harga Pak Opiek adalah harga yang paling murah. sempat terfikir dengan harga murah kami akan dapat fasilitas seadanya, ternyata dugaan saya salah besar. kami mendapatkan fasilitas yg sangat memuaskan sekali,kami mendapatkan pake full all in vacation.Team Saya termasuk lumayan banyak request (Maaf Pak, maklum anak2.. Hehehe)tapi dengan senang hati dan alhamdulillah ternyata semua yg kami butuhkan selalu bisa dipenuhi oleh pak Opik dan Bang Eris.

Jadwal aktivitas pun bisa kita adjust, luar biasa.. saya dan team bisa snorkeling selama 5 jam di 2 spot (thx Bang Eris udah rela jadi underwater photographer, hasilnya bagus2 loh). acara malam pun seru banget.. BBQ di pantai, sambil di temani api unggun..
Porsi makannya juga Pas.. kita ga kekurangan makanan dan jadwal makanpun bisa kita adjust. Yg agak dikeluhkan anak2 cuma kamar mandinya cuma ada 1, jadi harus antri kalo mau pake, but its not a big deal..
Kalo di kasih nilai 1-10 saya kasih nilai 11 deh buat hospitality dan kepuasan kami selama menikmati paket wisata pulau tidung.
Keep it up.. mudah2an bulan depan kita ketemu lagi.. (Amieen) – Ade

Ade. Jakarta

Terimakasih banyak untuk bang Opik Team (bang bibi, bang udi, bang ruslan, bang eris) untuk saya dan teman2 menikmati liburan di pulau tidung. Rombongan kami yang terdiri dari 38 orang mendapatkan fasilitas yang sangat bagus dengan harga murah serta kinerja team yang ramah, baik, sabar (menghadapi banyak isi kepala) dan sangat profesional. Disana kami mendapatkan fasilitas home stay yang bagus, bersih, dan nyaman.  Disana kami bs mendapatkan fasilitas snorkeling, jalan-jalan ke pulau tidung kecil, Malam harinya rombongan kami bs menyantap BBQ dengan porsi yang cukup banyak dan enak (apalagi sambel kecapnya maknyoooossss banget bang hehehehe), dan games2 lainnya. Yang pasti kami semua sangat-sangat happy dan enjoy liburan di pulau tidung yang diadakan bang opik team, sukses terus buat bang opik team tunggu kami semua datang kembali yaa… –

Doni Juli H- 

 

Awalnya saya bingung maumengadakan acara kumpul-kumpul dimana, dan teman saya pun mengusulkan untuk pergi ke PulauTidung, katanya disana bagus buat acara yang saya adakan.Setelah dapet destination yang diinginkan, saya mulai mencari agen travel di internet.Banyaksekaliagen travel yang menawarkan paket kePulauTidung. Namun saya kurang percaya dengan beberapa homepage di internet karena informasi yang kurang lengkap. Dan teman saya mengusulkan salah satu agen travel ke Pulau tidung. Setelah saya baca dari homepage harga paket pulau tidung.Setelah saya lihat homepage tersebut, banyak pilihan paket yang bisa saya pilih. Dari paket hemat, regular,lengkap dll. saya langsung menghubungi nomor kontak yang tertera pada homepage tersebut, danternyata fast respond. Dan pemilik homepage tersebut adalah Bang Rahmat.Dikarenakan saya mengambil tanggal 28-29 Desember, saya reservasi tempat sejak akhir November.Dan ternyata tanggal tersebut masih available.Setelah deal dengan , Saya langsung mentransfer uang DP 20 % dari jumlah pembayaran.

Jumat (27/12/13) kami mulai packing dan menyiapkan makanan tambahan untuk bakar2, meskipun ternyata ikan dan cum isudah disediakan melebihi ambang batas.hehe..Dan keesokan paginya kami berangkat jam 05.15 dari daerahTebet, dan sampai di Muara Angke jam 06.05. sesampainya di Muara Angke, kita harus jalan menuju dermaga. Tetapi karena teman saya bilang kondisi jalan yang becek, kami memutuskan untuk naik andong motor.Cukup 5 ribu rupiah per-orang.Karena kami 12 orang, kami negoa jadeh jadi 50 ribu. Dan benar saja jalanan ke dermaga becek dan bau amis yang semerbak. Setelah sampai di depan pom bensin, saya langsung menelpon Pak Anton (teman Pak Opik yang ada di MuaraAngke). Lalu kami diarahkan untuk naik kapal tujuanTidung.

Jam 07.30 kapal berangkat dari muara angke, Alhamdulillah cuaca mendukung dan ombak masih dalam keadaan normal. Butuh waktu 2,5 jam untuksampai kePulauTidung. Selama perjalan di kapal, kami benar-benar disuguhi indahnya alam Indonesia.Diawali dari air yang berwarna coklat dan bau dari muara angke lalu berubah menjadi hijau, birutua, hingga hijau toska.Sesampainya di Pulau Tidung, kami langsung menghubungi Bang Rahmat. Dan kami dikenalkan oleh seorang guide yang bernama mas Yudi. Lalu kami diantar ke homestay dengan mas Yudi.Dan ternyata homestay kami langsung berhadapan dengan laut, UWAAAA….teman-teman saya pun senang sekali, homestay kami dilengkapi 2 kamar tidur plus AC dan 2 kamar mandi.sesampainya di homestay kami sudah di suguhkan makan siang. Di samping rumah sudah ada sepeda yang siap kami gunakan.

Neneng Jakarta

 

Link Terkait:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

Yandex.Metrica